Le porc en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/2016-59F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.830382&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Le porc en Chine / [préparé par Karim Zarrouki]. |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publi. aussi en anglais sous le titre : Pork trends in China. « Décembre 2016. » « Analyse Sectorielle. » |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2016. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 8 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :