000 02100cam  2200349za 4500
0019.832229
003CaOODSP
00520221107145931
007cr |||||||||||
008170213t20172016oncdo   os   f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---|ae-be---
0861 |aA74-3/65-2017F-PDF|zA74-3/2017-65F-PDF
1001 |aZarrouki, Karim.
24514|aLes confiseries en Belgique |h[ressource électronique] / |c[preparé par Karim Zarrouki].
2461 |iEn tête du titre : |aAnalyse sectorielle
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017, c2016.
300 |a14 p. : |bill. en coul.
4901 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sugar confectionery in Belgium.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Janvier 2017. »
500 |a« Préparé par : Karim Zarrouki, analyste de marché »--p. 13.
504 |aComprend des réferences bibliographiques.
520 |a« Au moyen de renseignements sur les consommateurs et de données sur le marché, le présent rapport dresse un portrait complet du secteur des confiseries en Belgique à l’intention des exportateurs canadiens. La consultation du rapport permet de cerner rapidement les principales possibilités de croissance dans les grandes catégories de produits de confiserie. On y trouvera également de l’information sur les parts de marché des principaux canaux de distribution, ainsi que sur les parts de marché des différentes marques de confiseries en Belgique »--Sommaire, p. 1.
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aMarché international
69207|2gccst|aAnalyse de marché
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
77508|tSugar confectionery in Belgium |w(CaOODSP)9.832225
830#0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288
85640|qPDF|s832 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-2017-65-fra.pdf