Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/65-2017F-PDF

« Au moyen de renseignements sur les consommateurs et de données sur le marché, le présent rapport dresse un portrait complet du secteur des confiseries en Belgique à l’intention des exportateurs canadiens. La consultation du rapport permet de cerner rapidement les principales possibilités de croissance dans les grandes catégories de produits de confiserie. On y trouvera également de l’information sur les parts de marché des principaux canaux de distribution, ainsi que sur les parts de marché des différentes marques de confiseries en Belgique »--Sommaire, p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.832229&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Titre Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki].
Variante du titre En tête du titre : Analyse sectorielle
Titre de la série Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Sugar confectionery in Belgium.
Titre de départ.
« Janvier 2017. »
« Préparé par : Karim Zarrouki, analyste de marché »--p. 13.
Comprend des réferences bibliographiques.
Information sur la publication [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017, c2016.
Auteur / Contributeur Zarrouki, Karim.
Description 14 p. : ill. en coul.
Numéro de catalogue
  • A74-3/65-2017F-PDF
Descripteurs Produit agro-alimentaire
Marché international
Analyse de marché
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :