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| 02948cam 2200325za 4500 |
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001 | 9.832347 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107145947 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170622s2017 oncad ob f000 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-07644-7 |
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022 | |z1919-6849 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aFs48-2/24-2017F-PDF |
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245 | 00|aÉtude des effets d’un entreposage prolongé sur la composition biochimique et la qualité de la moule bleue|h[ressource électronique]. |
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260 | |aOttawa : |bPêches et Océans Canada, Division des sciences de l’aquaculture, de la biotechnologie et de la santé des animaux aquatiques, |c2017. |
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300 | |a4 p. : |bgraph. en coul., ill. en coul. |
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490 | 1 |aFiche technique du Programme coopératif de recherche et développement en aquaculture (PCRDA), |x1919-6857 ; |vn° 24, mars 2017 |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : An investigation of the effects of extended holding conditions on the biochemical composition and quality of the blue mussel. |
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500 | |aTitre de départ. |
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504 | |aComprend des références bibliographiques. |
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520 | |a« Dans cette étude, la condition physiologique de moules bleues (Mytilus edulis) de culture entreposées dans un entrepôt de pêche fraîche exposé aux conditions environnementales ambiantes a été évaluée. Des moules récoltées à Terre-Neuve-et-Labrador ont été entreposées durant un mois à l’automne, en hiver et au printemps et échantillonnées chaque semaine dans les conditions standards de l’industrie. Les moules entreposées ont été comparées à des échantillons de moules fraîchement récoltées au même moment. Les changements dans la composition biochimique (teneur en lipides, en acides gras et en glycogène) et la qualité (goût et appétibilité) ont été comparés entre les moules entreposées et les moules fraîchement récoltées. Les résultats ont révélé que la condition des moules était moins bonne après quatre semaines d’entreposage, mais que leur composition biochimique n’était affectée que par la saison de la récolte et non par les conditions d’entreposage. Les membres du groupe chargé de goûter les moules n’ont pas été en mesure de distinguer entre les moules fraîchement récoltées et celles entreposées »--Résumé, p. 1. |
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692 | 07|2gccst|aAquaculture |
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692 | 07|2gccst|aBiochimie |
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692 | 07|2gccst|aMollusque |
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710 | 1 |aCanada. |bMinistère des pêches et des océans. |
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775 | 08|tAn investigation of the effects of extended holding conditions on the biochemical composition and quality of the blue mussel |w(CaOODSP)9.832346 |
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830 | #0|aFiche technique du Programme coopératif de recherche et développement en aquaculture (PCRDA)|x1919-6857 ; |vn° 24, mars 2017|w(CaOODSP)9.502829 |
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856 | 40|qPDF|s805 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/mpo-dfo/Fs48-2-24-2017-fra.pdf |
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