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| 03138nam 2200349za 4500 |
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001 | 9.832885 |
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003 | CaOODSP |
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008 | 170425s2017 onc #o f100 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-07731-4 |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-204/2017F-PDF |
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111 | 2 |aSymposium sur la réduction du sodium dans les aliments|d(2016 :|cOttawa, Ont.) |
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245 | 10|aRapport du Symposium sur la réduction du sodium dans les aliments |h[ressource électronique] : |b12 et 13 octobre 2016, Centre de recherche Sir Frederick G. Banting, Ottawa, Ontario : rapport final de décembre 2016 / |cBureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments, Direction générale des produits de santé et des aliments. |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c2017. |
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300 | |a25 p. : |bgraph. en coul. |
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500 | |aTitre pris sur la couv. |
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500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
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500 | |a« Date de publication : février 2017 » -- Verso de la couv. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Symposium on Sodium Reduction in Foods meeting report: October 12 and 13, 2016, Sir Frederick G. Banting Research Centre, Ottawa, Ontario: final report December 2016. |
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520 | |a« Le présent rapport constitue un résumé du déroulement et des résultats du Symposium sur la réduction du sodium dans les aliments, tenu à Ottawa les 12 et 13 octobre 2016. Les points de vue exprimés dans le rapport sont ceux des participants au Symposium et ne reflètent pas nécessairement l’opinion de Santé Canada ou du gouvernement du Canada. Les objectifs du Symposium étaient les suivants : présenter une vue d’ensemble des mesures prises jusqu’à présent par Santé Canada et de son engagement à surveiller les teneurs en sodium de l’approvisionnement alimentaire canadien en 2017, puis à produire un rapport sur les apports en sodium chez la population canadienne; faire un tour d’horizon des initiatives sur la réduction du sodium à l’échelle internationale; discuter des aspects scientifiques et techniques, y compris des réussites et des difficultés, relatifs à la réduction du sodium dans l’approvisionnement alimentaire canadien depuis la publication du document intitulé Teneurs en sodium réduites tenant lieu de repère pour les aliments transformés; échanger au sujet de la réduction du sodium dans les secteurs de la restauration et des services alimentaires; discuter des étapes à venir pour réduire le sodium au Canada » -- Introd., p. 5. |
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692 | 07|2gccst|aTransformation des aliments |
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692 | 07|2gccst|aImpact sur la santé |
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692 | 07|2gccst|aPolitique gouvernementale |
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710 | 1 |aCanada.|bBureau des sciences de la nutrition. |
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710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
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775 | 08|tSymposium on Sodium Reduction in Foods meeting report |w(CaOODSP)9.832881 |
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856 | 40|qPDF|s1.69 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/sc-hc/H164-204-2017-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/services/sante/rapport-symposium-reduction-sodium-aliments.html |
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