000
| 02769cam 2200373za 4500 |
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001 | 9.839113 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107151534 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170629s2017 onc o f000 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-08921-8 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aHP40-73/2017F-PDF |
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245 | 00|aModalités canadiennes d’intervention lors de toxi-infection d’origine alimentaire (MITIOA) |h[ressource électronique] : |bguide d’intervention en cas d’éclosion multijuridictionnelle de maladie entérique. |
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260 | |aOttawa : |bAgence de santé publique du Canada, |c2017. |
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300 | |aiv, 124 p. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais : Canada’s foodborne illness outbreak response protocol (FIORP): a guide to multi-jurisdictional enteric outbreak response. |
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500 | |a« Date de publication : juillet 2017. » |
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500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
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520 | |a« Les MITIOA doivent servir à coordonner les interventions de plusieurs organismes en réponse aux éclosions de toxi-infections d’origine alimentaire qui s’étendent sur plus d’une province ou d’un territoire, ou qui touchent à la fois le Canada et un autre pays. Les MITIOA ont pour objectif d’établir les principes directeurs et les procédures de fonctionnement s’appliquant à la détection des éclosions multijuridictionnelles d’origine alimentaire et aux interventions subséquentes, afin d’accroître la collaboration et la coordination entre les partenaires, de définir clairement les voies de communication et d’améliorer l’efficience et l’efficacité de l’intervention. Elles ne visent pas à fournir des directives détaillées sur la façon de mener une enquête ou une intervention » -- Objectifs, p. 5. |
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530 | |aÉgalement publ. en version imprimée. |
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692 | 07|2gccst|aMaladie |
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692 | 07|2gccst|aPrévention |
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692 | 07|2gccst|aManuel |
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693 | 4|aMaladies d'origine alimentaire |
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693 | 4|aGestion des situations d'urgence |
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693 | 4|aCoordination interinstitutionnelle |
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710 | 2 |aAgence de santé publique du Canada. |
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775 | 08|tCanada’s foodborne illness outbreak response protocol (FIORP) |w(CaOODSP)9.839108 |
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776 | 0#|tModalités canadiennes d’intervention lors de toxi-infection d’origine alimentaire (MITIOA) de 2015 : |w(CaOODSP)9.839114 |
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856 | 40|qPDF|s2.64 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aspc-phac/HP40-73-2017-fra.pdf |
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856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/publications/securite-et-risque-pour-sante/modalites-canadiennes-intervention-lors-toxi-infection-origine-alimentaire-mitioa-guide-intervention-cas-eclosion-multijuridictionnelle-maladie-enterique.html |
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