000 01413nam  2200241za 4500
0019.839358
003CaOODSP
00520221107151603
007cr |||||||||||
008180109q2014    onc    #o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aNM54-4/2014F-PDF
24500|aRéduire le gaspillage alimentaire |h[ressource électronique] : |btrucs et astuces.
260 |a[Ottawa] : |bMusée de l'agriculture et de l'alimentation du Canada, |c[2014?]
300 |a[1] p.
500 |aPubli. aussi en anglais sous le titre : Avoid wasting food! : tips and tricks.
500 |aTitre de départ.
520 |a« Au Canada, on gaspille chaque année 27 milliards de dollars de nourriture, soit 40% de la valeur de notre production agricole! Environ la moitié de ce gaspillage se fait chez soi. Comment? On achète trop d’aliments, on les oublie, ils pourrissent, on en sert plus qu’on peut en manger et on jette les restes. Quand on gaspille la nourriture, on gaspille aussi les ressources utilisées pour la produire et la distribuer. Voici des trucs simples pour réduire le gaspillage alimentaire tout en économisant »--p. [1].
69207|2gccst|aAliment
7101 |aCanada.|bMusée de l'agriculture du Canada.
77508|tAvoid wasting food! |w(CaOODSP)9.839357
85640|qPDF|s375 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/mstc-cstm/NM54-4-2014-fra.pdf