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| 01662cam 22002778a 4500 |
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001 | 9.840770 |
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003 | CaOODSP |
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007 | cr ||||||||||| |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA59-45/2017F-PDF |
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245 | 00|aPropagation de l'argousier |h[ressource électronique]. |
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260 | |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c[2018], c2017. |
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300 | |a15 p. : |bill. (certaines en coul.) |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre: Seabuckthorn propagation. |
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500 | |aTitre de la couv. |
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520 | |a« Bill Schroeder a été le chercheur principal sur l’argousier à Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et il est reconnu comme l’expert en argousier en Amérique du Nord. Son programme de sélection s’est concentré sur l’amélioration du rendement, les caractéristiques du fruit, l’efficacité de la récolte, ainsi que les variétés sans épines. Il travaille avec cette culture depuis près de 30 ans, et au fil du temps, il a produit huit cultivars à haut rendement qui sont extrêmement robustes et adaptés aux climats continentaux semi-arides et froids. Ces cultivars se caractérisent en outre comme les seuls cultivars produits en Amérique du Nord » -- Introd., p. 1. |
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692 | 07|2gccst|aHorticulture |
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692 | 07|2gccst|aManuel |
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693 | 4|aArgousier |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
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775 | 08|tSeabuckthorn propagation |w(CaOODSP)9.840766 |
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856 | 40|qPDF|s7.24 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A59-45-2017-fra.pdf |
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