000 01497cam  2200373za 4500
0019.841292
003CaOODSP
00520230816132351
007cr |||||||||||
008170809r20201988onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-003-1988-PDF
24500|aRye bread |h[ressource électronique] = |bPain de seigle.
24611|aPain de seigle
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1988, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.3-88
500 |a« Avril 1988. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique au pain de seigle fait d'un mélange de farine de seigle et de farine de blé. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aBlé
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tRye bread |w(CaOODSP)9.841291
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.3-88.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s1.98 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-003-1988.pdf|zRetrait, avril 2020