Flours, specialty = Farines spéciales. : P29-5-032-006-1987-PDF
"This specification applies to the flour products made from rye, buckwheat and soybeans. It is intended to be used by food services in procurement of food"--Scope.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841363&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian General Standards Board. |
---|---|
Titre | Flours, specialty = Farines spéciales. |
Variante du titre | Farines spéciales |
Titre de la série | Government of Canada standard ; no. 32.6-87 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | "December 1987." "Withdrawal, April 2020." "Experience and excellence"--Cover. Converted to GCS in 2014. Text in English and French. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian General Standards Board, 1987, 2014, 2020. |
Description | [6], 3 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.060 |
Édition | Withdrawn |
Descripteurs | Agri-food products Purchasing Standards |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :