000 01657nam  2200373za 4500
0019.841480
003CaOODSP
00520230817081549
007cr |||||||||||
008170811r20201988onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-016-1988-PDF
24500|aPasta products |h[ressource électronique] = |bPâtes alimentaires.
24611|aPâtes alimentaires
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1988, 2014, 2020.
300 |a[6], 5 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.16-88
500 |a« Mars 1988. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aBlé
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tPasta products |w(CaOODSP)9.841478
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.16-88.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.26 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-016-1988.pdf|zRetrait, avril 2020