000
| 01657nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841480 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230817081549 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170811r20201988onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-016-1988-PDF |
---|
245 | 00|aPasta products |h[ressource électronique] = |bPâtes alimentaires. |
---|
246 | 11|aPâtes alimentaires |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1988, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 5 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.16-88 |
---|
500 | |a« Mars 1988. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique aux pâtes alimentaires faites de toute combinaison de semoule de blé dur, de semoule de blé tendre et de farine de blé dur ou de blé de printemps. Elle vise différentes pâtes alimentaires comme le macaroni, le spaghetti, le spaghettini, le vermicelle, la lasagne et les nouilles » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aBlé |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit agro-alimentaire |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
791 | |tPasta products |w(CaOODSP)9.841478 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.16-88.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.26 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-016-1988.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|