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040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-048-1992F-PDF
24500|aCoupes de l'agneau |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020.
300 |a[6], 8 p. : |bill.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.48-92
500 |a« Décembre 1992. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Lamb cuts.
520 |a« La présente spécification s'applique à l'agneau frais et surgelé, à la viande de mouton de moins d'un an, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aMouton
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tLamb cuts |w(CaOODSP)9.841652
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.48-92.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s3.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-048-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020