000
| 01759nam 2200373za 4500 |
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001 | 9.841653 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20230808080952 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 170815r20201992onca o f000 0 fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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041 | 0 |afre|beng|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aP29-5-032-048-1992F-PDF |
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245 | 00|aCoupes de l'agneau |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
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250 | |aRetirée |
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260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1992, 2014, 2020. |
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300 | |a[6], 8 p. : |bill. |
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490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.48-92 |
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500 | |a« Décembre 1992. » |
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500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
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500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
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500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Lamb cuts. |
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520 | |a« La présente spécification s'applique à l'agneau frais et surgelé, à la viande de mouton de moins d'un an, en carcasses et en coupes, notamment les coupes primaires, les coupes secondaires, les rôtis et les portions contrôlées. Elle est principalement destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
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546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
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692 | 07|2gccst|aMouton |
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692 | 07|2gccst|aViande |
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692 | 07|2gccst|aNorme |
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710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
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775 | 08|tLamb cuts |w(CaOODSP)9.841652 |
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830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.48-92.|w(CaOODSP)9.840669 |
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856 | 40|qPDF|s3.06 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-048-1992-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
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