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040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-056-1990-PDF
24500|aFresh or frozen organs |h[ressource électronique] = |bAbats frais et congelés.
24611|aAbats frais et congelés
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020.
300 |a[6], 5 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.56-90
500 |a« Février 1990. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique aux rognons, aux foies, aux coeurs et aux langues de boeuf, de veau, d'agneau etde porc frais ou congelés. Les abats doivent être livrés frais ou congelés. Les langues peuvent également être marinées. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tFresh or frozen organs |w(CaOODSP)9.841658
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.56-90.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s3.37 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-056-1990.pdf|zRetrait, avril 2020