000
| 01709nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841747 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230808085146 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170816r20201991onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | 0 |afre|beng|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-063-1991F-PDF |
---|
245 | 00|aJambon fumé |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada. |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 3 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.63-91 |
---|
500 | |a« Janvier 1991. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Smoked ham. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique au jambon qui a été salé et fumé ou entièrement cuit et fumé. Le jambon est fourni désossé et découenné ou sans jarret, selon les prescriptions. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français, retrait en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aPorc |
---|
692 | 07|2gccst|aViande |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
775 | 08|tSmoked ham |w(CaOODSP)9.841745 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.63-91.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.77 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-063-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|