000 01709cam  2200373za 4500
0019.841747
003CaOODSP
00520230808085146
007cr |||||||||||
008170816r20201991onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-063-1991F-PDF
24500|aJambon fumé |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020.
300 |a[6], 3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.63-91
500 |a« Janvier 1991. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Smoked ham.
520 |a« La présente spécification s'applique au jambon qui a été salé et fumé ou entièrement cuit et fumé. Le jambon est fourni désossé et découenné ou sans jarret, selon les prescriptions. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tSmoked ham |w(CaOODSP)9.841745
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.63-91.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.77 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-063-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020