000
| 01758nam 2200373za 4500 |
---|
001 | 9.841755 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20230817150355 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 170816r20201990onc o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
041 | |afre|aeng |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aP29-5-032-069-1990-PDF |
---|
245 | 00|aFresh or cooked sausages |h[ressource électronique] = |bSaucisses fraîches ou cuîtes. |
---|
246 | 11|aSaucisses fraîches ou cuîtes |
---|
250 | |aRetirée |
---|
260 | |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1990, 2014, 2020. |
---|
300 | |a[6], 4 p. |
---|
490 | 1 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.69-90 |
---|
500 | |a« Août 1990. » |
---|
500 | |a« Retrait, avril 2020. » |
---|
500 | |a« Expérience et excellence » -- Couv. |
---|
500 | |aConvertie en Norme GC en 2014. |
---|
520 | |a« La présente spécification s'applique aux saucisses fraîches ou cuîtes comme les saucisses à déjeuner, les saucisses au porc, les saucisses fumées (wieners), les saucisses de francfort, les saucisses croquantes. les saucisses de bratwurst, les saucissons de foie et les saucissons de Bologne. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet. |
---|
546 | |aTexte en français et en anglais. |
---|
692 | 07|2gccst|aPorc |
---|
692 | 07|2gccst|aAchat |
---|
692 | 07|2gccst|aNorme |
---|
710 | 2 |aOffice des normes générales du Canada. |
---|
791 | |tFresh or cooked sausages |w(CaOODSP)9.841754 |
---|
830 | #0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.69-90.|w(CaOODSP)9.840669 |
---|
856 | 40|qPDF|s2.93 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-069-1990.pdf|zRetrait, avril 2020 |
---|