000 01972cam  2200373za 4500
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003CaOODSP
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007cr |||||||||||
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040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-072-1991F-PDF
24500|aManutention, conditionnement et étiquetage de la viande, de la volaille et du poisson pour les services d'alimentation |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020.
300 |a[6], 4, A1, B2 p. : |bill.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.72-91
500 |a« Décembre 1991. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Handling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services.
520 |a« La présente spécification renferme les exigences pour la réfrigération, l'entreposage, le transport, le conditionnement, l'emballage et l'étiquetage de la viande, de la volaille, du poisson et de leurs produits, réfrigérés ou congelés, livrés aux services d'alimentation » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aÉtiquetage des aliments
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tHandling, packaging and labelling of meat, poultry and fish for food services |w(CaOODSP)9.841756
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.72-91.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.97 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-072-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020