000 02020nam  2200373za 4500
0019.841794
003CaOODSP
00520230809090425
007cr |||||||||||
008170816r20142020onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-141-1991F-PDF
24500|aPoisson et produits du poisson frais, réfrigérés ou congelés |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020.
300 |a[6], 7, A3 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.141-91
500 |a« Décembre 1991. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Fresh, chilled or frozen fish and fish products.
520 |a« La présente spécification renferme les exigences relatives au poisson frais, réfrigéré ou congelé, au homard, au crabe, au calmar ainsi qu'à leurs produits transformés: poisson habillé, en filets, en tranches, en bâtonnets ou en portions. Ces derniers peuvent être crus, cuîts et (ou) panés et ils peuvent être du similicrabe produit à partir de surimi. La présente spécification est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aPoisson
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tFresh, chilled or frozen fish and fish products |w(CaOODSP)9.841793
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.141-91.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.26 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-141-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020