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040 |aCaOODSP|bfre
0410 |afre|beng|bfre
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-142-1991F-PDF
24500|aPoisson salé, séché, fumé ou saumuré |h[ressource électronique] / |cpréparée par l'Office des normes générales du Canada.
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1991, 2014, 2020.
300 |a[6], 5 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.142-91
500 |a« Août 1991. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Preserved fish (salted, dried, smoked or pickled).
520 |a« La présente spécification s'applique au poisson salé, séché, fumé ou saumuré. Elle est destinée aux services d'alimentation oeuvrant dans l'approvisionnement » -- Objet.
546 |aTexte en français, retrait en français et en anglais.
69207|2gccst|aPoisson
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
77508|tPreserved fish (salted, dried, smoked or pickled) |w(CaOODSP)9.841795
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.142-91.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.87 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-142-1991-fra.pdf|zRetrait, avril 2020