000 01689cam  2200373za 4500
0019.841804
003CaOODSP
00520231117091847
007cr |||||||||||
008170816r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-163-1989-PDF
24500|aIce cream, ice milk and sherbet |h[ressource électronique] = |bCrème glacée, lait glacé et sorbet.
24611|aCrème glacée, lait glacé et sorbet
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 4 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.163-89
500 |a« Avril 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique à la crème glacée et au lait glacé constitués de produits laitiers ainsi qu'au sorbet fait de jus de fruits ou de fruits et de produits laitiers. Elle est destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aProduit laitier
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tIce cream, ice milk and sherbet |w(CaOODSP)9.841803
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.163-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.50 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-163-1989.pdf|zRetrait, avril 2020