000 01690cam  2200373za 4500
0019.841808
003CaOODSP
00520231117095459
007cr |||||||||||
008170816r20201989onc     o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
041 |afre|aeng
043 |an-cn---
0861 |aP29-5-032-165-1989-PDF
24500|aMilk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) |h[ressource électronique] = |bLait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT).
24611|aLait et crème, pasteurisés ou stérilisés (UHT)
250 |aRetirée
260 |aOttawa : |bOffice des normes générales du Canada, |c1989, 2014, 2020.
300 |a[6], 6 p.
4901 |aNorme du gouvernement du Canada ; |vno 32.165-89
500 |a« Août 1989. »
500 |a« Retrait, avril 2020. »
500 |a« Expérience et excellence » -- Couv.
500 |aConvertie en Norme GC en 2014.
520 |a« La présente spécification s'applique au lait de vache et à la crème pasteurisés ou stérilisés ayant différentes teneurs en matière grasse. Elle est destinée à être utilisée par les services d'approvisionnement alimentaire » -- Objet.
546 |aTexte en français et en anglais.
69207|2gccst|aProduit laitier
69207|2gccst|aAchat
69207|2gccst|aNorme
7102 |aOffice des normes générales du Canada.
791 |tMilk and cream, pasteurized or sterilized (UHT) |w(CaOODSP)9.841806
830#0|aNorme du gouvernement du Canada ;|vno 32.165-89.|w(CaOODSP)9.840669
85640|qPDF|s2.63 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/ongc-cgsb/P29-5-032-165-1989.pdf|zRetrait, avril 2020