Canned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices = Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés. : P29-5-032-253-1989-PDF
« La présente spécification s'applique aux fruits, aux légumes et aux jus transformés qui présentent la stérilité commerciale requise et sont emballés dans des contenants hermétiquement fermés et aux jus réfrigérés ou concentrés emballés dans des contenants qui peuvent ne pas être fermés hermétiquement. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet, page 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841871&sl=1
Ministère/Organisme | Office des normes générales du Canada. |
---|---|
Titre | Canned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices = Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés. |
Variante du titre | Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés |
Titre de la série | Norme du gouvernement du Canada ; no 32.253-89 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | Bilingue-[Français | Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique |
|
Note(s) | « Mars 1989. » « Retrait, avril 2020. » « Expérience et excellence » -- Couv. Convertie en Norme GC en 2014. Texte en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020. |
Description | [6], 7 p. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ICS 67.230 |
Édition | Retirée |
Descripteurs | Fruit Légume Norme |