Canned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices = Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés. : P29-5-032-253-1989-PDF

« La présente spécification s'applique aux fruits, aux légumes et aux jus transformés qui présentent la stérilité commerciale requise et sont emballés dans des contenants hermétiquement fermés et aux jus réfrigérés ou concentrés emballés dans des contenants qui peuvent ne pas être fermés hermétiquement. Elle est principalement destinée à être utilisée par les services procédant à l'achat de denrées alimentaires » -- Objet, page 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.841871&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Office des normes générales du Canada.
Titre Canned fruits or vegetables and canned or refrigerated juices = Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés.
Variante du titre Fruits et légumes en conserve et jus en conserve ou réfrigérés
Titre de la série Norme du gouvernement du Canada ; no 32.253-89
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue Bilingue-[Français | Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) « Mars 1989. »
« Retrait, avril 2020. »
« Expérience et excellence » -- Couv.
Convertie en Norme GC en 2014.
Texte en français et en anglais.
Information sur la publication Ottawa : Office des normes générales du Canada, 1989, 2014, 2020.
Description [6], 7 p.
Numéro de catalogue
  • P29-5-032-253-1989-PDF
Numéro de catalogue du ministère ICS 67.230
Édition Retirée
Descripteurs Fruit
Légume
Norme
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :