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040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aEn13-3/6-2005F-PDF
24500|aGoût et odeur de l'eau potable |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bEnvironnement Canada, Institut national de la recherche sur les eaux, |c[2005].
300 |a[3] p. : |bill. en coul.
4901 |aFiches d'information
500 |aTitre de départ.
500 |aÉdition numérisée de l’imprimé [par Environnement et Changement climatique Canada].
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Taste and odour in drinking water.
5200 |a« Il importe de porter attention aux épisodes d'odeurs, car ils peuvent fournir des indices importants au sujet de la salubrité et de la sécurité des réserves d'eau. À court terme, ils peuvent indiquer un défaut de fonctionnement du système de traitement ou la présence de dangers chimiques ou biologiques dans l'eau brute. À long terme, ils peuvent annoncer servir d'alerte au déclin des ressources d'eau douce, soumises à des contraintes toujours plus grandes du fait de l'activité humaine »--p. [1].
530 |aÉgalement publ. en version imprimée.
69207|2gccst|aÉcosystème aquatique
69207|2gccst|aEau potable
69207|2gccst|aQualité de l'eau
7101 |aCanada.|bEnvironnement Canada. |bInstitut national de la recherche sur les eaux.
77508|tTaste and odour in drinking water |w(CaOODSP)9.845092
7760#|tGoût et odeur de l'eau potable|w(CaOODSP)9.546223
830#0|aFiches d'information (Institut national de recherche sur les eaux)|w(CaOODSP)9.844960
85640|qPDF|s2.12 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/eccc/En13-3-6-2005-fra.pdf