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020 |a978-0-660-23918-7
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA29-2/23-1-2017F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aRapport d’évaluation |h[ressource électronique] : |bévaluation de Science 2.1.1 : un secteur innovateur et durable appuyé par la science.
24630|aÉvaluation de Science 2.1.1 : |bun secteur innovateur et durable appuyé par la science
24617|aÉvaluation des activités scientifiques 2.1.1 : |bun secteur innovateur et durable appuyé par la science - rapport
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2017.
300 |aviii, 49 p. : |bcarte en coul., graph. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Evaluation report: evaluation of Science 2.1.1: science supporting an innovative and sustainable sector.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Mars 2017. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« L’évaluation vise à déterminer la pertinence et le rendement du sous-programme 2.1.1 d’Agriculture et Agroalimentaire Canada : Un secteur innovateur et durable appuyé par la science (AAC Science) dans le cadre de l’architecture d’alignement des programmes. Les aspects suivants ont également été évalués sous l’angle de leur appui aux activités d’AAC Science : Collections, Division de l’engagement international et Bureau de la propriété intellectuelle et de la commercialisation (BPIC). L’évaluation couvre la période du 1er avril 2009 au 31 mars 2016. AAC Science est un programme financé à services votés composé de projets de recherche, de développement et de transfert de technologie et de connaissances menés par les scientifiques professionnels d’AAC. AAC Science soutient les travaux de recherche et de développement visant à améliorer la capacité qu’a le secteur agricole et agroalimentaire d’augmenter la productivité agricole, d’améliorer le rendement environnemental, de renforcer les attributs des produits agricoles liés à des fins alimentaires et non alimentaires et d’éliminer les menaces qui pèsent sur la chaîne de valeur des produits agricoles et agroalimentaires » -- Sommaire, p. i.
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aRecherche scientifique
69207|2gccst|aÉvaluation de programme
77508|tEvaluation report |w(CaOODSP)9.847454
85640|qPDF|s1.25 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A29-2-23-1-2017-fra.pdf