000 02176cam  2200277za 4500
0019.847463
003CaOODSP
00520221107153440
007cr |||||||||||
008171212s2017    onc     o    f000 0 fre d
020 |a978-0-660-23920-0
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA29-2/23-2-2017F-PDF
1101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
24510|aÉvaluation des activités scientifiques 2.1.1 |h[ressource électronique] : |bun secteur innovateur et durable appuyé par la science : sommaire.
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c[2017]
300 |a4 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Evaluation of Science 2.1.1: science supporting an innovative and sustainable sector: summary.
500 |aTitre de départ.
520 |a« Objet : établir un résumé du rapport d’évaluation des activités scientifiques 2.1.1 ainsi qu’une réponse et un plan d’action de la direction. Le Programme des activités scientifiques d’AAC est financé par services votés et consiste à mener des projets internes de recherche, de développement et de transfert de connaissances et de technologie. Ses dépenses annuelles moyennes, au cours de la période d’évaluation, ont totalisé environ 200 millions de dollars. Il est dirigé par la Direction générale des sciences et de la technologie (DGST) et constitue le plus important sous-programme de l’architecture d’alignement des programmes au Ministère. Parmi les principales activités qu’appuie le Programme, mentionnons celles qui consistent à maintenir une capacité scientifique agricole et des collections de référence biologiques, à mener des recherches scientifiques et à faciliter les partenariats axés sur la collaboration et le transfert de résultats de recherche » -- P. [1].
69207|2gccst|aIndustrie agro-alimentaire
69207|2gccst|aRecherche scientifique
69207|2gccst|aÉvaluation de programme
77508|tEvaluation of Science 2.1.1 |w(CaOODSP)9.847462
85640|qPDF|s164 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A29-2-23-2-2017-fra.pdf