Adaptation aux changements climatiques au Malawi grâce à l’amélioration des sols et de la nutrition . : E97-91/2014F-PDF
« Des recherches en cours au Malawi montrent que les stratégies agroécologiques, en particulier la culture intercalaire de légumineuses, présentent de nombreux avantages dans le contexte des changements climatiques : elles améliorent la santé des sols et la nutrition et accroissent la résiliencedes systèmes de production. ... Le Centre de recherches pour le développement international (CRDI), organisme canadien, a financé le projet Renforcement de la sécurité alimentaire et de la résilience sociale face aux changements climatiques par le truchement de son programme Écosystèmes et santé humaine »--p. [1-2].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.847641&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Centre de recherches pour le développement international. |
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Titre | Adaptation aux changements climatiques au Malawi grâce à l’amélioration des sols et de la nutrition . |
Titre de la série | Résultats de recherche / Écosystèmes et santé humaine |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de départ. Publié aussi en anglais sous le titre : Adapting to climate change in Malawi by improving soils and nutrition. |
Information sur la publication | Ottawa : Écosystèmes et santé humaine, Centre de recherches pour le développement international, [2014]. |
Description | [2] p. : ill. (en coul.) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Coopération internationale Programme international Aide à l'agriculture |