000 02224nam  2200337za 4500
0019.848298
003CaOODSP
00520221107153636
007cr |||||||||||
008171218s2017    oncb    ob   f000 0 fre d
020 |a978-0-660-24121-0
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/4-2015F-PDF
24500|aProfil de la culture du haricot sec au Canada, 2015 |h[ressource électronique] / |cpréparé par Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |a2e éd., 2017.
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |cc2017.
300 |a70 p. : |bcarte en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for dry bean in Canada, 2015.
500 |aTitre de la couv.
500 |aLe n° de catalogue (A118-10/23-2005E-PDF) cité comme l’édition précédente dans cette publication est incorrect.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Les profils nationaux de culture sont produits dans le cadre du Programme de réduction des risques liés aux pesticides (PRRP) qui est un programme conjoint d’Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) et de l’Agence de réglementation de la lutte antiparasitaire (ARLA). Ces documents fournissent des renseignements de base sur les pratiques culturales et les moyens de lutte dirigée et présentent les besoins en matière de lutte antiparasitaire ainsi que les problèmes auxquels les producteurs sont confrontés. Les renseignements contenus dans les profils de culture sont recueillis au moyen de vastes consultations auprès des intervenants » -- Préface.
69207|2gccst|aGrain
69207|2gccst|aHorticulture
69207|2gccst|aPesticide
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
77508|tCrop profile for dry bean in Canada, 2015 |w(CaOODSP)9.848297
795##|tProfil de la culture du haricot sec au Canada / |w9.636329
85640|qPDF|s1.38 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A118-10-4-2015-fra.pdf