000
| 01966nam 2200337za 4500 |
---|
001 | 9.849263 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107153856 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 171227s2017 oncd obs f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA74-3/98-2017F-PDF |
---|
100 | 1 |aBernard, Ranna. |
---|
245 | 10|aAnalyse sectorielle - produits à base de pâte |h[ressource électronique] / |c[preparé par Ranna Bernard]. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2017. |
---|
300 | |a14 p. : |bgraph. en coul. |
---|
490 | 1 |aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, |x1920-6623 |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sector trend analysis - dough products. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |a« Novembre 2017. » |
---|
500 | |a« Préparé par : Ranna Bernard, analyste de marché » -- P. 14. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Dans le monde entier, les produits à base de pâte sont de plus en plus offerts à mesure que la taille du marché des produits de boulangerie augmente. De 2007 à 2016, les produits à base de pâte ont connu un taux de croissance de 7 %, à un moment où la taille du marché de détail des produits de boulangerie augmentait à un taux de croissance annuel composé de 4 % pour atteindre 326 milliards de dollars américains en 2016 » -- Présentation, p. 2. |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit agro-alimentaire |
---|
692 | 07|2gccst|aMarché international |
---|
692 | 07|2gccst|aAnalyse de marché |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bSecrétariat à l'accès aux marches. |
---|
775 | 08|tSector trend analysis - dough products |w(CaOODSP)9.849262 |
---|
830 | #0|aSecrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale,|x1920-6623|w(CaOODSP)9.504288 |
---|
856 | 40|qPDF|s712 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2017/aac-aafc/A74-3-98-2017-fra.pdf |
---|