Suivi de la performance environnementale du système d'élevage en recirculation intensive de l'eau de la pisciculture Taste of BC Aquafarms / par Dominic Marcotte, Joy Wade, et Amanda Bibby. : Fs97-6/3247F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.849615&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans, organisme de publication. |
---|---|
Titre | Suivi de la performance environnementale du système d'élevage en recirculation intensive de l'eau de la pisciculture Taste of BC Aquafarms / par Dominic Marcotte, Joy Wade, et Amanda Bibby. |
Titre de la série | Rapport technique canadien des sciences halieutiques et aquatiques, 1488-545X ; 3247 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Monitoring the environmental performance of the intensive recirculating water rearing system at the fish farm Taste of BC Aquafarms. Comprend des références bibliographiques (pages 22-23). Comprend des résumés en français et en anglais. |
Information sur la publication | Ottawa, Ontario, Canada : Pêches et océans Canada, Direction des sciences de l'aquaculture, de la biotechnologie et santé des animaux aquatiques, 2023. ©2023 |
Auteur / Contributeur | Marcotte, Dominic, auteur. |
Description | 1 ressource en ligne (vi, 26 pages) : graphiques en couleur. |
ISBN | 9780660244501 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Pisciculture -- Approvisionnement en eau -- Recyclage -- Colombie-Britannique -- Nanaimo. Eau -- Épuration -- Colombie-Britannique -- Nanaimo. Trutticulture -- Aspect de l'environnement -- Colombie-Britannique -- Nanaimo. |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :