000 01668cam  2200301za 4500
0019.849786
003CaOODSP
00520221107154012
007cr |||||||||||
008180110s1982    onc    #os   f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aCS21-602/2F-PDF
1001 |aBeerstecher, Peter.
24510|aProcédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale |h[ressource électronique] / |cpar Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie.
260 |aOttawa : |bStatistique Canada, |c1982.
300 |a111 p.
4900 |aDocument de méthodologie ; |vno. 2
500 |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
500 |a« Mars 1982. »
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface.
69207|2gccst|aStatistiques de l'agriculture
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
7001 |aLeckie, Elizabeth.
7101 |aCanada.|bStatistique Canada. |bDivision de la statistique agricole.
85640|qPDF|s9.80 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/statcan/21-602/CS21-602-2-fra.pdf