000
| 01668cam 2200301za 4500 |
---|
001 | 9.849786 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107154012 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180110s1982 onc #os f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCS21-602/2F-PDF |
---|
100 | 1 |aBeerstecher, Peter. |
---|
245 | 10|aProcédures de collecte des données et d'estimation de la sous-section des produits d'origine animale |h[ressource électronique] / |cpar Peter Beerstecher ; Elizabeth Leckie. |
---|
260 | |aOttawa : |bStatistique Canada, |c1982. |
---|
300 | |a111 p. |
---|
490 | 0 |aDocument de méthodologie ; |vno. 2 |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada]. |
---|
500 | |a« Mars 1982. » |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
520 | |a« Ce document appartient à une série de documents, sur la méthodologie conçus par la division des statistiques agricoles de Statistique Canada. Ce document insiste surtout sur les concepts et méthodologies utilisés pour arriver à des estimations sur la production des produits d'origine animale. Les produits d'origine animale inclusent les produits laitiers, la volaille, les oeufs et les fourrures ainsi que les stocks d'aliments congelées dans les entrepôts frigorifiques »--Préface. |
---|
692 | 07|2gccst|aStatistiques de l'agriculture |
---|
692 | 07|2gccst|aProduit agro-alimentaire |
---|
700 | 1 |aLeckie, Elizabeth. |
---|
710 | 1 |aCanada.|bStatistique Canada. |bDivision de la statistique agricole. |
---|
856 | 40|qPDF|s9.80 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/statcan/21-602/CS21-602-2-fra.pdf |
---|