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043 |an-cn---
0861 |aA118-10/14-2015F-PDF
24500|aProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2015 |h[ressource électronique] / |cPréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire.
250 |a3e éd.
260 |aOttawa : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2018.
300 |a72 p. : |bcartes
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for sweet corn in Canada, 2015.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Le maïs sucré est l’une des principales cultures légumières de plein champ du Canada, avec une valeur à la ferme de 77,5 millions de dollars en 2015, ce qui le place au troisième rang à cet égard, derrière la carotte et la tomate. La production canadienne annuelle de maïs sucré se situe entre 200 000 et 250 000 tonnes métriques. Au Canada, le maïs sucré est cultivé dans toutes les provinces sur près de 20 000 hectares, ce qui le place au premier rang quant à la superficie cultivée » -- p. [1].
69207|2gccst|aMaïs
69207|2gccst|aCultures
69207|2gccst|aPesticide
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada)
77508|tCrop profile for sweet corn in Canada, 2015 |w(CaOODSP)9.851078
794 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2018 / |bQuatrième édition|w(CaOODSP)9.890666
795 |tProfil de la culture du maïs sucré au Canada, 2012 |bDeuxième édition|w(CaOODSP)9.643492
85640|qPDF|s1.44 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A118-10-14-2015-fra.pdf