Cadre d’identification microbienne pour l’évaluation des risques (CIMER) . : En14-317/2018F-PDF
« Le Règlement sur les renseignements concernant les substances nouvelles (organismes) (le règlement) de la Loi canadienne sur la protection de l’environnement, 1999 (LCPE) est structuré selon le type d’organisme (micro-organismes et organismes autres que les micro-organismes) et le type d’activité. Le Cadre d’identification microbienne pour l’évaluation des risques (CIMER) fournit des indications sur les renseignements étayant l’identification d’un micro-organisme déclaré. Ce document a été préparé pour quiconque s’occupe des aspects techniques d’éléments d’information ou des exigences relatives aux renseignements du règlement se rapportant à l’identification d’un micro-organisme déclaré. Il a été préparé pour aider les déclarants dans le choix des méthodes et l’analyse des données requises pour assurer une identification microbienne appropriée. De par sa nature technique, le présent document fournit des directives détaillées sur les éléments d’information technique et s’appuie largement sur les concepts de la microbiologie, de la taxonomie microbienne et des méthodes d’identification microbienne » -- Sommaire, p. 3.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.851342&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Environnement et changement climatique Canada. |
---|---|
Titre | Cadre d’identification microbienne pour l’évaluation des risques (CIMER) . |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Microbial identification framework for risk assessment. Titre de la couv. « Mai 2017. » Publ. aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Gatineau, QC : Environnement et changement climatique Canada], [2018], c2016. |
Description | 101 p. : ill. en coul. |
ISBN | 9780660249414 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Microorganisme Identification Manuel |