Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . : A104-139/2014F-PDF
« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.851918&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . |
Variante du titre | Manuel PASA |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. « 2014-07-01 ». « Liste des modifications »--p. ii. Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2014. |
Description | viii, 87 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Salubrité des aliments Manuel |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :