Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments .  : A104-139/2014F-PDF

« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.851918&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments .
Variante du titre Manuel PASA
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre de la couv.
« 2014-07-01 ».
« Liste des modifications »--p. ii.
Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2014.
Description viii, 87 p.
Numéro de catalogue
  • A104-139/2014F-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
Manuel
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :