Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . : A104-139/2014F-PDF
« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.851918&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . |
Variante du titre | Manuel PASA |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Titre de la couv. « 2014-07-01 ». « Liste des modifications »--p. ii. Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2014. |
Description | viii, 87 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Salubrité des aliments Manuel |