000 01848cam  2200313za 4500
0019.852748
003CaOODSP
00520221107154646
007cr |||||||||||
008180302s2018    onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660255040
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-140/6-2018F-PDF
24500|aRecommandations en matière de biosécurité pour la gestion des carcasses d’animaux à la ferme |h[ressource électronique].
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |cc2018.
300 |a[1] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : On-farm biosecurity recommendations for managing deadstock.
500 |aTitre de départ.
500 |aPubl. aussi en format HTML.
520 |a« La biosécurité est un ensemble de mesures utilisées afin de réduire les possibilités d'introduction et de propagation d'organismes infectieux et nuisibles. Les animaux peuvent demeurer infectieux longtemps après être décédés. Toute activité qui comprend la manipulation de carcasses d'animaux ainsi que leurs liquides corporels constituent un risque en matière de biosécurité. Il est donc important de mettre en œuvre des mesures de biosécurité pour contenir et transporter les carcasses. »
693 4|aBétail--Carcasses
693 4|aVolailles--Carcasses
693 4|aBiosécurité
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tOn-farm biosecurity recommendations for managing deadstock |w(CaOODSP)9.852747
85640|qPDF|s49 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-140-6-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.inspection.gc.ca/sante-des-animaux/animaux-terrestres/biosecurite/normes-et-principes/a-la-ferme/fra/1523299432559/1523299432825