000
| 01848cam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.852748 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107154646 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180302s2018 onca o f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660255040 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-140/6-2018F-PDF |
---|
245 | 00|aRecommandations en matière de biosécurité pour la gestion des carcasses d’animaux à la ferme |h[ressource électronique]. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |cc2018. |
---|
300 | |a[1] p. : |bill. en coul. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : On-farm biosecurity recommendations for managing deadstock. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
---|
520 | |a« La biosécurité est un ensemble de mesures utilisées afin de réduire les possibilités d'introduction et de propagation d'organismes infectieux et nuisibles. Les animaux peuvent demeurer infectieux longtemps après être décédés. Toute activité qui comprend la manipulation de carcasses d'animaux ainsi que leurs liquides corporels constituent un risque en matière de biosécurité. Il est donc important de mettre en œuvre des mesures de biosécurité pour contenir et transporter les carcasses. » |
---|
693 | 4|aBétail--Carcasses |
---|
693 | 4|aVolailles--Carcasses |
---|
693 | 4|aBiosécurité |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
775 | 08|tOn-farm biosecurity recommendations for managing deadstock |w(CaOODSP)9.852747 |
---|
856 | 40|qPDF|s49 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-140-6-2018-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.inspection.gc.ca/sante-des-animaux/animaux-terrestres/biosecurite/normes-et-principes/a-la-ferme/fra/1523299432559/1523299432825 |
---|