L’innovation et les modes de vie sains stimulent la croissance dans certaines autres cultures / par Matthew Shumsky, Division de l’agriculture. : CS96-325/2018-1F-PDF
« Étant donné l'importance accrue accordée aux produits agricoles santé, les exploitations agricoles mettent l'accent sur certaines variétés d'" autres cultures " pour essayer de répondre aux besoins des consommateurs. Ces " autres cultures " englobent les fruits et les légumes, ainsi que les grandes cultures. Les données sur ces " autres " produits sont recueillies dans le cadre du Recensement de l'agriculture au moyen de champs de réponse écrite; ces réponses sont ensuite codées et regroupées dans des catégories de produits semblables. L'article met en évidence certaines des tendances émergentes d'" autres cultures " sélectionnées » -- Fourni par l'éditeur.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.854139&sl=1
Ministère/Organisme | Statistique Canada. |
---|---|
Titre | L’innovation et les modes de vie sains stimulent la croissance dans certaines autres cultures / par Matthew Shumsky, Division de l’agriculture. |
Titre de la série | Un coup d'oeil sur l'agriculture canadienne |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Innovation and healthy living propel growth in certain other crops. « Date de diffusion : le 22 mars 2018. » Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Statistique Canada, 2018. |
Auteur / Contributeur | Shumsky, Matthew. |
Description | 12 p. : graph. en coul., ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | 96‑325‑X |
Descripteurs | Cultures Statistiques Tendances |