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020 |a978-0-660-25900-0
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-108/2018F-PDF
24500|aLigne directrice |h[ressource électronique] : |bclassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d’aliments.
24610|aClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : |bproduits sous forme d’aliments
24610|aProduits sous forme d’aliments
250 |a[Version 3.0]
260 |aOttawa : |bSanté Canada, Direction générale des produits de santé et des aliments, |c2017.
300 |aii, 17 p.
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |a« Date d'approbation et date d'entrée en vigueur 2017-01-03. »
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Guidance document : classification of products at the food-natural health product interface : products in food formats.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« La présente ligne directrice expose les principes à appliquer et les facteurs à prendre en compte lorsqu’il s’agit de déterminer si un produit sous forme d’aliments est un produits de santé naturels (PSN) ou un aliment. Son objectif consiste à aider les utilisateurs (par exemple, les membres de l’industrie, les professionnels de la santé et le personnel de Santé Canada et de l’Agence canadienne d’inspection des aliments [ACIA]) à déterminer si un produit fait l’objet des exigences réglementaires du Règlement sur les aliments et drogues (RAD) ou du Règlement sur les produits de santé naturels (RPSN). Elle vise aussi à favoriser un processus décisionnel cohérent et dont l’issue est prévisible lorsqu’il s’agit de déterminer la voie réglementaire qu’emprunteront les produits qui se situent à la frontière entre les aliments et les PSN. La présente ligne directrice a été conçue et publiée dans le but de parvenir à augmenter la cohérence, la transparence et la qualité des décisions de classification relatives aux produits sous forme d’aliments. Elle a été conçue pour être utilisée conjointement avec les autres politiques et lignes directrices existantes » -- Introduction, p. 3-4.
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aAliment fonctionnel
69207|2gccst|aClassification
7101 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments.
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tGuidance document |w(CaOODSP)9.854148
795 |tClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |w9.637735
85640|qPDF|s195 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-108-2018-fra.pdf