000
| 03034nam 2200361za 4500 |
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001 | 9.854150 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107155010 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 180322s2017 onc ob f000 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-25900-0 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-108/2018F-PDF |
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245 | 00|aLigne directrice |h[ressource électronique] : |bclassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : produits sous forme d’aliments. |
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246 | 10|aClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels : |bproduits sous forme d’aliments |
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246 | 10|aProduits sous forme d’aliments |
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250 | |a[Version 3.0] |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, Direction générale des produits de santé et des aliments, |c2017. |
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300 | |aii, 17 p. |
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500 | |aTitre pris sur la couv. |
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500 | |a« Date d'approbation et date d'entrée en vigueur 2017-01-03. » |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Guidance document : classification of products at the food-natural health product interface : products in food formats. |
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504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
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520 | |a« La présente ligne directrice expose les principes à appliquer et les facteurs à prendre en compte lorsqu’il s’agit de déterminer si un produit sous forme d’aliments est un produits de santé naturels (PSN) ou un aliment. Son objectif consiste à aider les utilisateurs (par exemple, les membres de l’industrie, les professionnels de la santé et le personnel de Santé Canada et de l’Agence canadienne d’inspection des aliments [ACIA]) à déterminer si un produit fait l’objet des exigences réglementaires du Règlement sur les aliments et drogues (RAD) ou du Règlement sur les produits de santé naturels (RPSN). Elle vise aussi à favoriser un processus décisionnel cohérent et dont l’issue est prévisible lorsqu’il s’agit de déterminer la voie réglementaire qu’emprunteront les produits qui se situent à la frontière entre les aliments et les PSN. La présente ligne directrice a été conçue et publiée dans le but de parvenir à augmenter la cohérence, la transparence et la qualité des décisions de classification relatives aux produits sous forme d’aliments. Elle a été conçue pour être utilisée conjointement avec les autres politiques et lignes directrices existantes » -- Introduction, p. 3-4. |
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692 | 07|2gccst|aAliment |
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692 | 07|2gccst|aAliment fonctionnel |
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692 | 07|2gccst|aClassification |
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710 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
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710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
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775 | 08|tGuidance document |w(CaOODSP)9.854148 |
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795 | |tClassification des produits situés à la frontière entre les aliments et les produits de santé naturels |w9.637735 |
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856 | 40|qPDF|s195 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-108-2018-fra.pdf |
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