000 01856cam  2200337za 4500
0019.855289
003CaOODSP
00520221107155250
007cr |||||||||||
008180416s2018    oncd    obs  f000 0 fre d
020 |a9780660262666
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-233/2018F-PDF
24502|aL'apport en sodium chez les Canadiens en 2017 |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2018.
300 |a16 p. : |bgraph. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Sodium intake of Canadians in 2017.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Date de publication : juillet 2018. »
500 |aPubl. aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« L’objectif de ce rapport est d’évaluer l’apport en sodium actuel chez les Canadiens en lien avec les récentes réductions volontaires de sodium dans les aliments transformés en utilisant le plus récent sondage national, l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes, Nutrition, 2015 (ESCC 2015). L’évaluation des apports en sodium de la population exigeait des données sur l’apport alimentaire des Canadiens et sur les teneurs en sodium dans les aliments. Des précisions sur la façon dont l’analyse a été réalisée se trouvent dans l’annexe » -- Résultats, p. 7.
693 4|aSodium
693 4|aAlimentation
693 4|aStatistiques
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSodium intake of Canadians in 2017 |w(CaOODSP)9.855288
85640|qPDF|s847 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-233-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/aliments-et-nutrition/sodium-chez-canadiens-2017.html