000 02278cam  2200349za 4500
0019.855587
003CaOODSP
00520221107155332
007cr |||||||||||
008180420s2018    onc     ob   f000 0 fre d
020 |a9780660263342
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH129-54/5-2018F-PDF
24500|aConseils pour l’évaluation des impacts pour la santé humaine dans le cadre des évaluations environnementales |h[ressource électronique] : |bles aliments traditionnels.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2018.
300 |aii, 47 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Guidance for evaluating human health impacts in environmental assessment: country foods.
500 |a« Date de publication : mai 2018. »
500 |aPubl. aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Le présent document fournit des conseils généraux pour prévoir les risques pour la santé humaine liés aux contaminants affectant les aliments traditionnels (aussi appelés aliments d’origine locale) dans les évaluations environnementales (EE) fédérales des grands projets d’exploitation des ressources et de l’infrastructure qui sont proposés. Il traite des principes, des pratiques actuelles de même que des renseignements de base dont Santé Canada tient compte au moment d’évaluer toute étude d’impact environnemental (EIE) ou tout autre rapport présenté par les promoteurs du projet dans le cadre du processus d’EE » -- Objet, p. 2.
693 4|aAliments sauvages--Aspect sanitaire
693 4|aPollution--Aspect sanitaire
693 4|aÉvaluation environnementale
693 4|aManuel
7101 |aCanada. |bDirection générale de la santé environnementale et de la sécurité des consommateurs.
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tGuidance for evaluating human health impacts in environmental assessment |w(CaOODSP)9.855584
85640|qPDF|s580 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H129-54-5-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/publications/vie-saine/conseils-levaluation-impacts-sante-humaine-aliments-traditionnels.html