000 01266nam  2200301za 4500
0019.856145
003CaOODSP
00520221107155454
007cr |||||||||||
008180504s2018    onca    o    f000 0 fre d
020 |a9780660264851
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-234/2018F-PDF
24500|aGluten |h[ressource électronique] : |bun groupe de protéines que les personnes atteintes de troubles liés au gluten devraient éviter
260 |a[Ottawa] : |bGouvernement du Canada, |c2018.
300 |a[5] p. : |bill. en coul.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Gluten: a group of proteins that people with gluten-related disorders should avoid
500 |aTitre de départ.
500 |aPubl. par : Santé Canada.
500 |aPubl. aussi en format HTML.
693 4|aGluten--Aspect sanitaire
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tGluten |w(CaOODSP)9.856144
794 |tGluten : |w(CaOODSP)9.888087
85640|qPDF|s365 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-234-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/aliments-nutrition/rapports-publications/salubrite-aliments/gluten-brochure.html