000
| 02018nam 2200313za 4500 |
---|
001 | 9.857955 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107155856 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180620s2018 onc o f000 0 fre d |
---|
020 | |a9780660269863 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-142/2018F-PDF |
---|
245 | 00|aComprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |h[ressource électronique] : |bguide à l'intention des entreprises alimentaires. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |cc2018. |
---|
300 | |a23 p. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses. |
---|
500 | |aTitre de la couv. |
---|
500 | |a« ACIA P0965F-18. » |
---|
500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
---|
520 | |a« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1. |
---|
692 | 07|2gccst|aAliment |
---|
692 | 07|2gccst|aRéglementation en matière de sécurité |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
775 | 08|tUnderstanding the Safe Food for Canadians Regulations |w(CaOODSP)9.857951 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.92 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-142-2018-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/rsac-guide-a-l-intention-des-entreprises-alimentai/fra/1481560206153/1481560532540?chap=0 |
---|