000 02018nam  2200313za 4500
0019.857955
003CaOODSP
00520221107155856
007cr |||||||||||
008180620s2018    onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660269863
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-142/2018F-PDF
24500|aComprendre le projet de Règlement sur la salubrité des aliments au Canada |h[ressource électronique] : |bguide à l'intention des entreprises alimentaires.
260 |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |cc2018.
300 |a23 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Understanding the Safe Food for Canadians Regulations: a handbook for Canadian businesses.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« ACIA P0965F-18. »
500 |aPubl. aussi en format HTML.
520 |a« Le présent guide donne un aperçu général du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) pour vous aider à : prendre connaissance du RSAC et à le consulter, consulter d’autres documents d’orientation électroniques importants qui vous aideront à comprendre les répercussions de ces exigences sur votre entreprise. Le guide s’adresse aux entreprises alimentaires, y compris les exportateurs et les importateurs, qui doivent se conformer au RSAC après son entrée en vigueur, le 15 janvier 2019 » -- Introd., p. 1.
69207|2gccst|aAliment
69207|2gccst|aRéglementation en matière de sécurité
7102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
77508|tUnderstanding the Safe Food for Canadians Regulations |w(CaOODSP)9.857951
85640|qPDF|s1.92 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-142-2018-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://inspection.canada.ca/salubrite-alimentaire-pour-l-industrie/trousse-d-outils-pour-les-entreprises-alimentaires/rsac-guide-a-l-intention-des-entreprises-alimentai/fra/1481560206153/1481560532540?chap=0