[Fiche d'information - exportation d'aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. : A104-143/3-2018Ch2-PDF

Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de salubrité des aliments s'appliqueront aux entreprises qui conditionnent des aliments destinés à l'exportation. Votre entreprise est-elle prête? En tant qu'exportateur, les aliments que vous exportez devront généralement satisfaire aux exigences canadiennes ainsi qu'à celles du pays importateur avant que vous puissiez les exporter. Si le pays importateur n'a pas d'exigences, vous devrez néanmoins vous conformer aux lois canadiennes applicables.

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publications.gc.ca/pub?id=9.858427&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre [Fiche d'information - exportation d'aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Type de publication Monographie
Langue [Chinois]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Titre fourni par l’ éditeur.
Publié en français sous le titre : Fiche d'information - exportation d'aliments : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada.
Texte en chinois simplifié.
Information sur la publication [Ottawa] : Canadian Food Inspection Agency = Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Numéro de catalogue
  • A104-143/3-2018Ch2-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
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