000
| 03547nam 2200457za 4500 |
---|
001 | 9.859729 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107160324 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 180727s2018 onc #o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-143/6-2018F-PDF |
---|
245 | 00|aFiche d'information - traçabilité |h[ressource électronique] : |bRèglement sur la salubrité des aliments au Canada. |
---|
246 | 10|aTraçabilité |
---|
246 | 10|aRèglement sur la salubrité des aliments au Canada |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bAgence canadienne d'inspection des aliments, |c[2018] |
---|
300 | |a[2] p. |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
500 | |aPubl. aussi en format HTML. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Fact sheet - traceability : Safe Food for Canadians Regulations. |
---|
500 | |3Publié aussi en arabe, chinois simplifié, chinois traditionnel, allemand, hindi, portugais, punjabi, espagnol, thaï et turc. |
---|
520 | |a« La traçabilité est la capacité de retracer les déplacements d'un aliment ou d’un produit alimentaire une étape en amont et une étape en aval. Aux termes du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC), de nouvelles exigences en matière de traçabilité s'appliqueront à la plupart des entreprises alimentaires qui exercent l'une des activités suivantes: importer des aliments; exporter des aliments; distribuer ou expédier des produits alimentaires dans plus d’une province ou d’un territoire; fabriquer, transformer, traiter, conserver, classifier, entreposer, emballer ou étiqueter des aliments exportés ou expédiés dans plus d’une province ou d’un territoire; cultiver et récolter des fruits ou légumes frais exportés ou expédiés dans plus d’une province ou d’un territoire; abattre des animaux pour alimentation humaine dont les produits de viande sont exportés ou expédiés dans d’une province ou d’un territoire; entreposer et manipuler des produits de viande comestibles dans leur état d'importation aux fins d'inspection par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA); vendre des aliments aux consommateurs au détail qui devront être retracés en amont, mais non en aval jusqu'au consommateur » -- p. [1]. |
---|
692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
---|
692 | 07|2gccst|aRèglements |
---|
692 | 07|2gccst|aTransformation des aliments |
---|
710 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
775 | 08|tFact sheet - traceability |w(CaOODSP)9.859727 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859732 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859736 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859739 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859742 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859746 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859754 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859757 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859759 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859762 |
---|
775 | 08|t[Fiche d'information - traçabilité] |w(CaOODSP)9.859750 |
---|
856 | 40|qPDF|s108 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/acia-cfia/A104-143-6-2018-fra.pdf |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttp://www.inspection.gc.ca/aliments/rsac/trousse-a-l-intention-des-entreprises-alimentaires/tracabilite/fra/1427310329573/1427310330167 |
---|