[Fiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada]. : A104-143/4-2018Hi-PDF

« Le 15 janvier 2019, la Loi sur la salubrité des aliments au Canada (LSAC) et le Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) entreront en vigueur. Cette fiche de renseignements décrit les contrôles préventifs de la salubrité des aliments qui sont l'un des éléments clés du projet de règlement. Ces contrôles permettent de s'assurer que les entreprises alimentaires maîtrisent les risques possibles en matière de salubrité des aliments » -- Fourni par l'éditeur.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.859770&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre [Fiche d'information - mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments] : [Règlement sur la salubrité des aliments au Canada].
Type de publication Monographie
Langue [Hindi]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Description parallèle [Anglais]
Note(s) Titre en français fourni par l'éditeur.
Titre de départ.
Texte en hindi.
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2018]
Description [2] p.
Numéro de catalogue
  • A104-143/4-2018Hi-PDF
Descripteurs Salubrité des aliments
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :