Indicateurs canadiens de durabilité de l'environnement : qualité des zones de récolte des mollusques. : En4-144/86-2018F-PDF

« Si des concentrations de bactéries non sécuritaires sont mesurées ou si les enquêtes sur le littoral révèlent des niveaux de pollution préoccupants, Environnement et Changement climatique Canada formule des recommandations quant à la classification à ses partenaires du Programme canadien de contrôle de la salubrité des mollusques. Pêches et Océans Canada ouvre et ferme les zones de récolte en fonction de ces recommandations. L'indicateur suit la proportion de zones de récolte qui est ouverte comme une mesure rudimentaire de la qualité de l'eau marine côtière » -- P. 6.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.861819&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Environnement et changement climatique Canada.
Titre Indicateurs canadiens de durabilité de l'environnement : qualité des zones de récolte des mollusques.
Variante du titre Qualité des zones de récolte des mollusques
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Édition ultérieure Indicateurs canadiens de durabilité de l'environnement : Novembre 2020
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Canadian environmental sustainability indicators: shellfish harvest area quality.
« Septembre 2018. »
Publ. aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (p. 10).
Information sur la publication Gatineau, Qué. : Environnement et changement climatique Canada, 2018.
Description 13 p. cartes en coul., graph. en coul.
ISBN 9780660278124
Numéro de catalogue
  • En4-144/86-2018F-PDF
Descripteurs Mollusque
Pollution de l'eau
Indicateur environnemental
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :