000 01986cam  22003258a 4500
0019.863990
003CaOODSP
00520221107161424
007cr |||||||||||
008181031s2019    onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660283432
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-248/2019F-PDF
24500|aEffets des nutriments et des aliments sur la santé |h[ressource électronique] : |bmise à jour intérimaire des données probantes 2018 - à l’intention des professionnels de la santé et des responsables des politiques.
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |c2019.
300 |a13 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Food, nutrients and health: interim evidence update 2018 - for health professionals and policy makers.
500 |aTitre de la couv.
500 |a« Date de publication : janvier 2019. »
500 |aPubl. aussi en format HTML.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« Le cycle d'examen des données probantes à la base des recommandations alimentaires est l'approche systématique continue adoptée par Santé Canada pour recueillir, évaluer et analyser les données scientifiques pertinentes en matière de recommandations alimentaires. Ce processus permet de s'assurer que les recommandations alimentaires de Santé Canada sur la saine alimentation, comme le Guide alimentaire canadien, demeurent fondées scientifiquement, à jour, pertinentes et utiles »--P. 1.
69207|2gccst|aLignes directrices
69207|2gccst|aAlimentation
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tFood, nutrients and health |w(CaOODSP)9.863989
85640|qPDF|s1.04 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2019/sc-hc/H164-248-2019-fra.pdf
8564 |qHTML|sS.O.|uhttps://www.canada.ca/fr/sante-canada/services/guide-alimentaire-canadien/ressources/donnees-probantes/nutriments-aliments-sante-mise-a-jour-interimaire-2018.html