000
| 03005cam 2200385za 4500 |
---|
001 | 9.865159 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107161729 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 181126s2018 onca o f000 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH164-252/2018F-PDF |
---|
245 | 00|aRecherche auprès des consommateurs sur l'étiquetage nutritionnel sur le devant des emballages |h[ressource électronique] : |brapport final / |cprésenté à Santé Canada ; préparé par Léger. |
---|
260 | |a[Ottawa] : |bSanté Canada, |c2018. |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (145 pages) : |billustrations en couleur |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Consumer research on front of package nutrition labelling: report - final. |
---|
500 | |aTitre de la couverture. |
---|
500 | |a« Numéro de contrat HT372-173890/001/CY. » |
---|
500 | |a« POR 073-17. » |
---|
500 | |a« Projet 14224-004, 2018-10-23. » |
---|
500 | |aComprend un sommaire du rapport. |
---|
500 | |aPublié aussi en format HTML. |
---|
520 | |a« Ce rapport de recherche sur l'opinion publique présente les résultats d'une étude de consommation en ligne menée par Léger pour le compte de Santé Canada. La recherche a été réalisée auprès de consommateurs canadiens en mars 2018. Les objectifs étaient les suivants : (1) évaluer si l'étiquetage nutritionnel sur le devant de l'emballage proposé peut aider les Canadiens, en particulier les Canadiens vulnérables qui sont susceptibles d'avoir une faible maîtrise de la littératie en santé, à repérer rapidement et facilement les aliments à teneur élevée en sodium, en sucres ou en gras saturés; et (2) récolter de l'information pour l'élaboration par Santé Canada de spécifications réglementaires en matière d'étiquetage nutritionnel (p. ex., la taille du symbole nutritionnel sur le devant de l'emballage, l'emplacement, l'attribution par Santé Canada et les restrictions relatives à d'autres informations nutritionnelles qui faciliteront la sensibilisation, la compréhension, l'évaluation et l'utilisation du symbole nutritionnel) » -- Fourni par l'éditeur. |
---|
692 | 07|2gccst|aÉtiquetage des aliments |
---|
692 | 07|2gccst|aOpinion publique |
---|
692 | 07|2gccst|aPolitique en matière de santé |
---|
710 | 2 |aLéger Marketing. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bSanté Canada. |
---|
775 | 08|tConsumer research on front of package nutrition labelling |w(CaOODSP)9.865158 |
---|
856 | 40|qPDF|s4.76 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-252-2018-fra.pdf|z(rapport) |
---|
856 | 40|qPDF|s1.07 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/sc-hc/H164-252-2018-1-fra.pdf|z(sommaire) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/health/2018/073-17-f/073-17Rapport.html|z(rapport) |
---|
856 | 4 |qHTML|sS.O.|uhttps://epe.lac-bac.gc.ca/100/200/301/pwgsc-tpsgc/por-ef/health/2018/073-17-f/sommaire/073-17Sommaire.html|z(sommaire) |
---|