000 01791nam  22003138a 4500
0019.865618
003CaOODSP
00520221107161835
007cr |||||||||||
008181204s2018    onc     o    f000 0 fre d
020 |a9780660288529
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/35-2016F-PDF
24500|aProfil de la culture de la cerise au Canada, 2016 |h[ressource électronique] / |cpréparé par Programme de la lutte antiparasitaire, Agriculture et agroalimentaire Canada.
250 |a3e éd.
260 |a[Ottawa] : |bAgriculture et agroalimentaire Canada, |c2018.
300 |a87 p.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for cherry in Canada, 2016.
500 |aTitre de la couv.
504 |aComprend des références bibliographiques.
520 |a« En 2016, au Canada, la cerise douce se classait au 6e rang et la cerise acide au 13e rang en ce qui a trait à la production de fruits commercialisés au Canada. Au Canada, 16 688 tonnes métriques de cerises douces ont été produites sur 2193 hectares, pour une valeur à la ferme de 60,3 millions de dollars, et 6125 tonnes métriques de cerises acides ont été produites sur 1 052 hectares, pour une valeur à la ferme de 4,6 millions de dollars »--P. 2.
69207|2gccst|aCultures
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aCentre de la lutte antiparasitaire (Canada)
77508|tCrop profile for cherry in Canada, 2016 |w(CaOODSP)9.865617
794 |tProfil de la culture de la cerise au Canada, 2019 / |w(CaOODSP)9.888331
795##|tProfil de la culture de la cerise au Canada, 2013|w9.677559
85640|qPDF|s1.91 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2018/aac-aafc/A118-10-35-2016-fra.pdf