Slaughtering and meat processors . : CS32-221-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.866101&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Bureau fédéral de la statistique.
Statistique Canada.
Titre Slaughtering and meat processors .
Variante du titre Abattage du bétail et préparations de la viande 1965-1968
Abattage et conditionnement de la viande 1969-1980
Type de publication Série
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Format Électronique
Note(s) Édition numérisée de l'imprimé [par Statistique Canada].
Les livrs. de 1961-1980 publ. sous le série : Recensemen annuel des manufacures.
Texte en anglais, 1960-1964; texte en anglais et en français, 1965-1980.
Publ. par Division de l'industrie (1961-1964); par Division des industries manufacturières et primaires (1965-1969); par Statistique Canada, Division des industries manufacturières et primaires (1970-1978); par Section des aliments, des boissons, des textiles et des industries diverses (1979-1980).
Information sur la publication Ottawa : Bureau fédéral de la statistique, Division de l'industrie et du commerce, 1962-1982.
Chronologie Paraît depuis 1960; ne paraît plus après 1980.
Périodicité Annuel
Numéro de catalogue
  • CS32-221-PDF
Descripteurs Transformation des aliments
Viande
Numéros
Cliquez ici pour agrandir le tout
1980 Cliquer pour agrandir
1979 Cliquer pour agrandir
1978 Cliquer pour agrandir
1977 Cliquer pour agrandir
1976 Cliquer pour agrandir
1975 Cliquer pour agrandir
1974 Cliquer pour agrandir
1973 Cliquer pour agrandir
1972 Cliquer pour agrandir
1971 Cliquer pour agrandir
1970 Cliquer pour agrandir
1969 Cliquer pour agrandir
1968 Cliquer pour agrandir
1967 Cliquer pour agrandir
1966 Cliquer pour agrandir
1965 Cliquer pour agrandir
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :