000
| 02761nam 2200397zi 4500 |
---|
001 | 9.873113 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107163825 |
---|
006 | m o d f |
---|
007 | cr |n||||||||| |
---|
008 | 190516t19761976oncd ob f000 0 fre d |
---|
020 | |z0660007916 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre|erda|cCaOODSP |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aCP32-22/1976-1F-PDF|zCP32-22/1976-1F |
---|
100 | 1 |aClarke, David J., |eauteur. |
---|
245 | 10|aOrganisation et fonctionnement du système canadien de commercialisation des bovins / |crédigé par MM. David J. Clarke, H. Bruce Huff. |
---|
264 | 1|aOttawa : |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau : |bMinistre des approvisionnements et services Canada, |cfévrier 1976. |
---|
264 | 4|c©1976 |
---|
300 | |a1 ressource en ligne (xiv, 186 pages) : |bgraphique. |
---|
336 | |atexte|btxt|2rdacontent/fre |
---|
337 | |ainformatique|bc|2rdamedia/fre |
---|
338 | |aressource en ligne|bcr|2rdacarrier/fre |
---|
490 | 1 |aRapport de recherche ; |vno 1 |
---|
500 | |aÉdition numérisée de l’imprimé [par le Bureau du Conseil privé]. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Organization and method of operation of the Canadian cattle and beef marketing system. |
---|
504 | |aComprend des références bibliographiques. |
---|
505 | 0 |aAvant-propos -- Table des matières -- Liste des tableaux -- Introduction et résumé -- La commercialisation des bovins de boucherie -- La transformation et la commercialisation des bovins de boucherie -- Tableaux. |
---|
520 | |a« Le présent rapport est un travail concerté qui vise à mieux faire comprendre le système de commercialisation du boeuf au Canada. On y trouve une étude approfondie du fonctionnement des trois marchés, relatifs au boeuf, soit ceux du bétail sur pied, de la carcasse et de détail, du comportement des participants à l'activité de ces marchés et des méthodes de fixation des prix. Dans la mesure du possible, le rapport décrit le système de commercialisation du boeuf tel qu'il existait au milieu de l'année 1975 » -- Avant-propos, page iv. |
---|
650 | 6|aBovins|xIndustrie|zCanada. |
---|
650 | 6|aBœuf (Viande)|zCanada|xCommercialisation. |
---|
650 | 6|aBovins|zCanada|xCommercialisation. |
---|
710 | 1 |aCanada. |bCommission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau, |eorganisme de publication. |
---|
775 | 08|tOrganization and method of operation of the Canadian cattle and beef marketing system / |w(CaOODSP)9.873112 |
---|
830 | #0|aRapport de recherche (Canada. Commission d'enquête sur la mise en marché du boeuf et du veau)|vno 1|w(CaOODSP)9.873108 |
---|
856 | 40|qPDF|s78.85 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2021/bcp-pco/CP32-22/CP32-22-1976-1-fra.pdf |
---|