Engagement avec les intervenants de l'industrie alimentaire concernant les révisions apportées à l'étiquetage du « produit du Canada » et « fabriqué au Canada » : rapport sur ce que nous avons entendus. : A22-626/2019F-PDF
« Le gouvernement du Canada a cherché à obtenir des commentaires des intervenants de l’industrie alimentaire afin d’éclairer la prise de décisions puis qu’il envisage d’apporter des changements potentiels aux lignes directrices sur l’inscription des allégations volontaires « Produit du Canada » et « Fabriqué au Canada » sur les étiquettes d’aliments. Deux phases de mobilisation de l’industrie ont eu lieu au cours de l’hiver et du printemps 2019. Agriculture et Agroalimentaire Canada (AAC) a retenu les services du Groupe Intersol, une société d’experts-conseils indépendante d’Ottawa, pour appuyer cette initiative. Le présent rapport « Ce quenous avons entendu », préparé par les experts-conseils, fournit un résumé du processus et des résultats de la mobilisation »--Sommaire, page i.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.873217&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Engagement avec les intervenants de l'industrie alimentaire concernant les révisions apportées à l'étiquetage du « produit du Canada » et « fabriqué au Canada » : rapport sur ce que nous avons entendus. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Engagement with food industry stakeholders on revisions to "Product of Canada" and "Made in Canada" labelling: what we heard report. Titre de la couverture. |
Information sur la publication | Ottawa : Agriculture et agroalimentaire Canada = Agriculture and Agri-Food Canada, 2019. ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (ii, 6 pages) |
ISBN | 9780660309620 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No d’AAC 12913F |
Descripteurs | Étiquetage |