Aperçu biophysique et écologique de la zone d'intérêt (ZI) hauturière du Pacifique. : Fs70-7/2019-011F-PDF
« Selon la Loi sur les océans du Canada, « la conservation, selon la méthode des écosystèmes, présente une importance fondamentale pour la sauvegarde de la diversité biologique et de la productivité du milieu marin ». Cette loi offre un cadre législatif pour la gestion des océans canadiens selon une approche complète des écosystèmes, en particulier dans les zones considérées importantes sur le plan écologique ou biologique » -- Contexte, page [1].
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.873482&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région du Pacifique. Secrétariat canadien de consultation scientifique. |
---|---|
Titre | Aperçu biophysique et écologique de la zone d'intérêt (ZI) hauturière du Pacifique. |
Variante du titre | Réponse des sciences : aperçu biophysique et écologique de la zone d'intérêt (ZI) hauturière du Pacifique |
Titre de la série | Réponse des sciences, 1919-3815 ; 2019/011 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Biophysical and ecological overview of the offshore Pacific area of interest (AOI). Titre de départ. « Avril 2019. » Comprend des références bibliographiques. |
Information sur la publication | Nanaimo (Colombie-Britannique) : Centre des avis scientifiques, Région du Pacifique, Pêches et Océans Canada, 2019. ©2019 |
Description | 1 ressource en ligne (141 pages) : graphiques (certains en couleur). |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Gestion des pêches |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :